Montag, 1. Oktober 2012

Gratinierter Fenchel

Zum Mittagessen gab es einen gedünsteten und gratinierten Fenchel. Lecker. Vielleicht nützt's ja was. Wäre erstrebenswert sowohl für den Mund als auch für den Bauch. Den zweiten gibt's zum Abendessen.
Inzwischen habe ich unten ein wenig hin und her geräumt, und die Pflanzen auf der Terrasse und drinnen gewässert. Die vorne 'darf' Fred später übernehmen. Bin ein bisschen traurig, weil mein Feigenbäumchen wohl kaputt geht. Irgendeine Pilzinfektion. Fünf Feigen hat's uns geschenkt, die übrigen vier verholzen (?) irgendwie, ohne zu wachsen. Sieht nicht aus, als könnte es noch gerettet werden.
Komischer Tag heute - Bremstag.
Ich würde gerne baden, aber ich weiß nicht, ob mir das herztechnisch gut täte. Dann geht mein Herz so schnell von der Wärme, das wühlt mich dann zu sehr auf.
Ich bin müde.
 
Oh weia, grade eben wird mir bewusst ... am Donnerstag vor zwei Jahren bin ich aus den Latschen gekippt. Mein letzter Arbeitstag.